Suite a la demande et avec notre experience, nous avons realisé cette recette de paella qui se tourne vers le magreb avec les merguez, les pois chiches, les olives et la courgette avec des volailles issues d'une production responsable, servis avec des légumes fraîchement préparés et soigneusement assaisonnés d'épices traditionnelles.
Pour vos fêtes, nous vous proposons toujours une préparation sur votre lieu de fête et sous vos yeux. Convivialité, bonne humeur et sérieux du service sont notre marque de fabrique.
Toutes les variantes de ce plat (notamment avec viande hallal) peuvent être envisagées, n'hésitez pas à nous contacter pour obtenir plus d'informations.pour la fideua un supplément de 0.75€ par personne sera appliquée (info)
La Poêle Des Délices, c'est votre traiteur-saveur, chez vous, en Isère et ailleurs …
( de 50 à 360 personnes toute l'année )
Les ingrédients utilisés :
- volaille
- Poivron
- Carottes
- Oignons
- Tomates
- Epices d Espagne
- Courgettes
- Pois chiches
- Epices
- Merguez
- herbes de provence
- Huile d'olive
- Olive
- Riz ou pâte à fideua